- Осенне-зимние вторые блюда
- Форшмак с картофелем
- Суфле из картофеля
- Картофель с брынзой, запеченный
- Картофельные лепешки - тиганицы
- Жареные картофельные тефтели
- Картофель с яйцом и молоком
- Котлеты из картофеля и творога
- Котлеты из гречневой крупы
- Котлеты рисовые с грибами
- Котлеты из гороха
- Манные зразы с творогом
- Вареные тефтели из белокочанной капусты
- Голубцы с белокочанной капустой
- Вегетарианский шницель
- Зимние вегетарианские голубцы
- Голубцы с квашеной капустой и фасолью
- Яичница с лапшой
- Каша гречневая (или рисовая, или пшенная)
- Каша из 2-4 круп
- Гречневая каша сырая с черносливом
- Полувареная каша "Геркулес"
- Сыроедческая каша "Геркулес"
- Зерно проросшее
- Моченое зерно
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.